Bouton du pouce et menus contextuels

Menus contextuels

Les menus contextuels désignés par un bouton sont accessibles en cliquant brièvement sur le bouton (plutôt qu'en utilisant le bouton du pouce). Par exemple, le menu du panneau d'Action de l'Explorateur de contexte sera toujours ouvert avec le bouton dédié. Le menu contextuel pour les objets de contenu du SGC est également accessible via un bouton (les points de suspension).

Les menus contextuels qui sont accessibles via un clic droitdans l'application de bureau, comme les fonctions du presse-papier accessibles d'un clic droit sur l'arrière-plan de l'interface utilisateur, peuvent également être appelés de deux manières :

• Appui long : maintenez votre doigt appuyé jusqu'à ce que le menu apparaisse.
  • Bouton pouce : utilisez le bouton du pouce pour activer une fonction rapide pour le clic droit.

Bouton du pouce

Le bouton du pouce apporte une fonction de clic droit rapide, par rapport au "clic long" classique, pour accéder aux menus contextuels du clic droit.

Pour activer le bouton du pouce, balayez de la gauche de l'écran vers la droite, pour ouvrir le menu d'application. Utilisez le commutateur Bouton du pouce pour activer ou désactiver le bouton du pouce.

Pour utiliser la fonction de clic rapide du bouton du pouce, maintenez le bouton du pouce appuyé avec votre pouce ou un autre doigt, et cliquez sur l'objet désiré sur la page. Le menu contextuel s'ouvrira immédiatement.